如果你拥有或管理一个网站,可能有几个原因隐藏尽可能多的后端。任何成员网站的登录形式都是必要的。一个可能喜欢删除它的“忘了用户名”和“忘记密码”链接从登录区。在本教程中,我将展示如何从Joomla网站的模板拆下这两个环节。

记住,这个动作涉及到模板文件编辑。所以,如果你犯了任何错误,可能会对你的网站产生负面影响。在继续之前创建一个模板的副本,以便您可以在需要的情况下还原这些更改。

步骤1:从用户删除用户名/密码重置链接组件   首先登录到你的网站的管理区域。去扩展>模板。

joomla

它可以显示所有安装在你的Joomla网站模板。从左侧单击“模板”选项卡,并确保过滤器被设置为站点。现在,通过点击活动模板的标题,去模板编辑面板。

joomla网站

去创建覆盖>组件>com_users > Login,一旦你点击“登录”链接,它会显示一条消息““Override created in \templates\protostar\html\com_users\login”

joomla

现在去和扩展的html编辑器选项卡> com_users > login > default_login登录。它将打开文件进行编辑。

joomla扩展

现在我们需要删除一些代码,负责用户名/密码重置表单。选择行截图所示(88 - 95行)。删除他们,按绿色按钮保存。

网站代码

步骤2:删除用户名/密码重置链接从登录模块再次访问您的网站的管理区。 去扩展>模板。从左边的模板标签,而过滤器设置为站点。通过单击当前模板的标题打开模板编辑器面板。去创建覆盖> Modules > mod_login. 。

joomla模板

该系统将告诉你一个消息“Override created in \templates\protostar\html\mod_login”。 进入编辑器选项卡。去html > mod_login > default.php

joomla

将打开一个编辑框。从105年到112年选择和删除行。为更好地理解看到的截图。删除这些代码之后,保存更改,点击绿色save按钮。 joomla