如何重置您的 WordPress 网站的插件

曾经参与运行和/或维护 WordPress 网站的任何人 都可能处于他们不得不重置他们正在工作的网站的情况。如果您刚刚开始,将您的站点从本地测试站点转换为实时功能站点可能是原因。即使是已经上线一段时间的网站也可能迫切需要这个过程,无论是因为特色内容发生重大变化还是用于运行它的软件已经变得无法使用。不幸的是,在某些情况下,出于所有意图和目的,甚至无法做出重置决定,例如安全漏洞或法律诉讼。

不管推理如何,事实是需要完全或部分重置。这个过程在各个方面都很困难,因此让重置站点的技术操作尽可能简单可以大大减轻您的担忧。使用 WP Reset插件 ,您将能够以最简单的方式涵盖所有必要的操作来重置您的网站,使其成为解决此问题的完美解决方案。

在这里,除了插件的一般功能外,我们还将介绍如何通过几个简单的步骤实际重置您的站点(全部和部分)的详细教程。事不宜迟,让我们介绍一下您在开始之前需要了解的基础知识。

失去了什么,留下什么

正如我们已经提到的,WPreset 是一个插件,它尽可能地简化重置站点的过程。我们不能强调通过执行这些操作准确了解您在做什么是多么重要,因为如果您没有勤于备份,数据可能而且将会永远丢失。更准确地说,您几乎所有的个人数据都将永久消失。这包括所有帖子、页面、自定义帖子类型、评论、媒体条目和用户。与此同时,所有默认的 WP 数据库表以及具有相同“wp_”前缀的所有自定义数据库表也将被删除。

如您所见,这是构成您网站的很大一部分。但是,它的某些方面将保留下来,并且通常是您上传到站点上各个文件夹的内容。媒体文件保留(但未在媒体下列出),以及插件和主题上传等集成。此外,您的 WordPress 网站的所有核心特征都将保持不变——网站标题、WordPress 地址、站点地址、语言和站点可见性设置。

您创建的所有原始内容都将消失,但您仍然拥有用于制作该内容的工具,作为新起点的起点。

完全重置

在重置站点之前,您需要确定站点在重置完成后的行为方式。这些重置后的操作决定了哪个主题将处于活动状态——默认的 WordPress 主题或在重置时处于活动状态的主题。除此之外,您还可以检查 WP 重置插件是否会在重置时自动激活。

由于所有插件都保留在您的站点上(但需要激活),因此如果立即激活此特定插件或您之后手动激活它并没有太大区别。但是,它确实提供了一件您在以后从头开始构建所有内容时不必考虑的事情。最后的操作是前面提到的操作的延续,让您可以选择启用自动重新激活所有在重置时已经激活的插件。

一旦您确定了上述所有操作,就该最终重置您的网站了。您可能一直担心的整个过程实际上只是一个词和一个点击。

出于安全原因,您需要实际输入“重置”一词,然后单击“重置 WordPress”按钮。这些安全措施已到位,因此您不会无意中重置整个网站。

信不信由你,差不多就是这样。如果您要进行任何备份,那么在此之前您需要做一些准备工作,但从本质上讲,使用此插件您将获得如此简化的过程,您根本无法以任何方式进行备份故意的。

部分重置

在插件的工具部分,您将获得几个部分重置功能的访问权限,这些功能仅影响您网站的某些方面,而其他方面则保持不变。您将能够挑出以下内容:

  • 瞬态 - 所有瞬态数据都被删除(包括过期、未过期和孤立的瞬态超时条目)

  • C:\folder\htdocs\wp\wp-content\uploads 上传数据——删除所有上传的文件 

  • 主题选项 - 删除您在网站上拥有的所有(活动和非活动)主题的选项

  • 主题删除 - 删除所有主题,只有默认的 WP 主题保持可用

  • 插件 – 删除除 WP Reset 之外的所有其他插件 
  • 自定义表格——所有带有 wp_ 前缀的表格都被删除,但所有核心表格和没有上述前缀的表格仍然存在(您可以在下面看到受影响表格的示例)

  • .htaccess 文件——文件位于 C:/folder/htdocs/wp/.htaccessgets deleted

与主题保持一致,一切都非常易于使用。在每种情况下,您只需单击按钮即可删除所选数据,之后系统会通过弹出窗口要求您确认您的操作(以下示例)。同样,就像完全重置网站一样,删除是永久性的且不可逆转的。

快照

再次向下移动插件的选项卡,您将到达数据库快照。尽管插件中没有备份数据库的选项,但您可以使用快照功能。该函数代表了一种创建标准和自定义 WP 数据库表快照的便捷方法。正如已经指出的那样,不会保存任何数据,但是您将拥有表格。充分利用此功能的最佳方式是在测试通过完全或部分重置站点所做的更改的结果时。它用作预览或演示,以了解每个更改的整体效果。检查完所有内容后,您就可以恢复到原始表。稍后您可以在任何潜在的进一步测试中跟进这些更改。

您甚至可以创建多个不依赖或以任何方式相互影响的快照,从而更容易查明您在网站特定点上的操作结果。这里的关键是,与插件提供的所有其他功能不同,这个功能非常适合测试,而对于所有其他功能,您的所有操作都是最终的并且必须准确。

知道何时重置

在介绍中,我们已经略微谈到了您需要重置站点的情况,但由于这是一项非常重要的操作,所以再详细说明一下也无妨。我们将详细说明人们决定重置的一些最常见原因。如果您有任何机会发现自己和您的网站或您维护的网站具有以下任何特征,您可以考虑完全或部分重置。

测试地点

每个人都必须从某个地方开始,当您第一次开始时,通常首先在本地站点上工作并完善您的手艺。这样可以确保您的任何失误都不会像网站上线时那样产生任何持久的负面影响。一旦你磨练了你的技能,你可能会考虑向公众开放你的网站。您可以 开始一个新站点,但是由于您的测试站点已经拥有您需要的所有工具并且您已经习惯了它,您可以只使用现有的工具并将您的测试站点转换为一个成熟的站点。由于使用 WP Reset,您添加的所有数据(插件、主题、媒体等)仍然存在,您将有一个很好的基础来进行切换并继续进一步发展您的技能,这一次只是在一个公共平台上。

软件过载

另一方面,长期运行的站点可能会遇到后端软件过多的问题,这些软件是随着时间的推移而添加的,而且管理不当。此类情况发生的频率可能比您想象的要高,尤其是当您要处理大量不同的内容时。现在,后端问题迟早会开始影响前端用户,这时您需要开始考虑更激进的解决方案,例如重置。如果它被证明是压倒性的,你至少可以考虑是部分重置的选项。实现这一点可能是一个短期问题,但从长远来看,您将能够定位自己,更好地组织一切,让每个人的生活都更轻松。

走向新方向或关闭

有些网站有有效期。例如,他们可以关注新产品的营销活动——一旦产品推出并且第一波广告停止,网站就不再需要了。在这些情况下,您可能希望保持站点运行,尤其是在它获得足够多的宣传时。重置您的网站只会删除已发布的内容,保留网站的定义特征(最重要的是网站标题、WordPress 地址和网站地址),这意味着您的所有访问者都可以使用他们习惯的链接,但是将可以访问新内容,而不会被旧内容所扼杀。

除了更改您发布的内容之外,更永久的解决方案是完全关闭您的网站。您可能认为您不需要采取任何进一步的行动,但请记住,您的内容仍然可以在线访问,即使您已经放弃了您的网站。在拔掉插头之前,删除所有自行发布的内容非常重要,以免将来被滥用。

不能保证会发生这种情况,但安全总比后悔好。事先进行重置可确保,除非您过去的内容被某人保存在本地,否则无法访问。请记住,从互联网上完全删除某些内容是不可能的,但只需采取一些小操作,重置为其中的第一个,您就可以保护自己和您的知识产权。

安全漏洞

您可能会遇到网站安全遭到破坏的不幸情况。当然,您首先想到的是更改、更新和升级您的安全设置,超越显而易见的您想要保护您的内容。重置您的网站只是该过程的第一步。如果您一直保持定期备份,这应该不会出现问题。

在最严重的情况下,您甚至可能需要考虑完全重置网站内容以及网站的所有其他特定部分,以防万一。处理任何类型的安全漏洞都可能非常费力,但您需要做的最重要的事情是确保它不会再次发生。运行一个完整的扫描并重新开始是最简单的方法。

Image

联系我们

六翼为您提供更丰富的服务项目,涵盖设计、开发、多媒体、营销、云服务等,驱动品牌网站的互联网创新发展,释放品牌潜力。

联系电话

400-188-6006
010-86469696

在线咨询